Publicidad

lunes, 27 de agosto de 2012

Fideos a la cazuela

Buenas,hoy os traigo una receta de fideos,pero unos fideos muy rico y con mucho condimento,esta receta la vi por internet y estaba hecha con costilla de cerdo.Yo al no tener,cogí lo que tenia por el frigorífico y el resultado os puedo asegurar que fue fantástico,así que vamos con la receta  "fideos a la cazuela"

                                                   INGREDIENTES

☻500g de fideos gruesos

☻2 nudo de chorizo

☻2 hamburguesa

☻4 tomate

☻1 cebolla

☻aceite de oliva

☻sal

☻una pizca de perejil

☻una pizca de azafrán

☻1 cucharadita de "MIX" de pescado

                                                        PREPARACION

Lo primero que vamos a hacer es cortar la cebolla y los tomates a daditos,seguidamente ponemos una cazuela con un poco de aceite al fuego y añadimos la cebolla,el perejil y el tomate.

Seguidamente incorporamos el chorizo y las hamburguesa cortada a trocitos,removemos y dejamos unos 10 minutos a fuego medio,siempre removiendo para que nos se nos pegue.

Una vez pasado este tiempo, echamos los fideos y le damos unas vueltas,enseguida le añadiremos 1L de agua hirviendo ya con la sal,la pizca de azafrán y la cucharadita de MIX,removemos bien y dejamos a fuego hasta que los fideos estén tiernos,dejamos reposar un poco y lo tendremos listo para degustar una receta de  fideos super ricos.

8 comentarios:

  1. NUNCA HE HECHO ESTA CAZUELA HABRA QUE PROBAR.BESOS

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pruebala y me dices,,no te arrepentiras,,saludos

      Eliminar
  2. Pues tienen muy buena pinta. Los probaremos. Besos

    http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  3. pues tienen una pinta deliciosa!!!! q ganas tengo de comer una cazuela de fideos!!! saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cuando la comas nos dices,ya por adelantado te digo que te gustara seguro!!!

      Eliminar
  4. UMM, CALDOSITOS COMO A MI ME GUSTAN

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ami personalmente también me gusta coldosito,,saludos.

      Eliminar