Buenas noches ,hoy os traemos una recetita de calabacines rebozados.Es una receta rápida y fácil de hacer,ideal para una noche como ésta y acompañada de una cerveza bien fresquita.Estos calabacines o tapines que vamos hacer, son también de la huerta de nuestros amigos,son calabacines totalmente ecológicos y buenísimos.Y ya no me enrollo más y os dejo mi receta de calabacines rebozados.
INGREDIENTES
☻3calabacines
☻2 huevos
☻pan rallado de ajo y perejil
☻sal
☻aceite de girasol
PREPARACION
Nuestro primer paso será pelar y cortar en rodajas los calabacines,les ponemos un poco de sal y reservamos.En un bol batimos los huevos,en otro bol pondremos el pan rallado, e iremos pasando las rodajas de calabacín primero por el huevo y después por el pan rallado.
Una vez rebozados,en una sartén añadiremos aceite de girasol y cuando esté caliente iremos friendo los calabacines rodaja por rodaja hasta terminar de freirlas todas.Y ya terminado nuestro plato, disfrutaremos de unos ricos y deliciosos calabacines rebozados,buen provecho.
INGREDIENTES
☻3calabacines
☻2 huevos
☻pan rallado de ajo y perejil
☻sal
☻aceite de girasol
PREPARACION
Nuestro primer paso será pelar y cortar en rodajas los calabacines,les ponemos un poco de sal y reservamos.En un bol batimos los huevos,en otro bol pondremos el pan rallado, e iremos pasando las rodajas de calabacín primero por el huevo y después por el pan rallado.
Una vez rebozados,en una sartén añadiremos aceite de girasol y cuando esté caliente iremos friendo los calabacines rodaja por rodaja hasta terminar de freirlas todas.Y ya terminado nuestro plato, disfrutaremos de unos ricos y deliciosos calabacines rebozados,buen provecho.
Me encantan los calabacines rebozados!
ResponderEliminarEs que están riquísimos,gracias¡¡¡¡
EliminarDELICIOSOS!!!!.BESOS
ResponderEliminarMuchas gracias,saludos¡¡¡
Eliminar...y con esta preparación hasta los chiquis van a comer verduras! también se podrían hacer con berenjenas.
ResponderEliminarSaludos
http://siempreseraprimavera.blogspot.com
Los míos los comen y les encantan es de la única forma que se lo comen sin rechistar,rebozados y en pure je je,por cierto las berenjenas también las hago así y muy buenas.Gracias Norman2 y un gran saludo¡¡
Eliminarcasi coincidimos en la entrada, jajajajaja, yo he puesto un pastel de calabacín.
ResponderEliminarLos calabacines me encantan y asi doraditos y rebozados aun más.
Muchas gracias Lolines,ya estuve por allí y la verdad que tiene un pinta estupenda,saludos¡¡¡
Eliminar