Calabacín Rebozado

Buenas noches ,hoy os traemos una recetita de calabacines rebozados.Es una receta rápida y fácil de hacer,ideal para una noche como ésta y acompañada de una cerveza bien fresquita.Estos calabacines o tapines que vamos hacer, son también de la huerta de nuestros amigos,son calabacines totalmente ecológicos y buenísimos.Y ya no me enrollo más y os dejo mi receta de calabacines rebozados.





                                                              INGREDIENTES

☻3calabacines

☻2 huevos

☻pan rallado de ajo y perejil

☻sal

☻aceite de girasol




                                                               PREPARACION


Nuestro primer paso será pelar y cortar en rodajas los calabacines,les ponemos un poco de sal y reservamos.En un bol batimos los huevos,en otro bol pondremos el pan rallado, e iremos pasando las rodajas de calabacín primero por el huevo y después por el pan rallado.


Una vez rebozados,en una sartén añadiremos aceite de girasol y cuando esté caliente iremos friendo los calabacines rodaja por rodaja hasta terminar de freirlas todas.Y ya terminado nuestro plato, disfrutaremos de unos ricos y deliciosos calabacines rebozados,buen provecho.

Comentarios

  1. ...y con esta preparación hasta los chiquis van a comer verduras! también se podrían hacer con berenjenas.
    Saludos
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Los míos los comen y les encantan es de la única forma que se lo comen sin rechistar,rebozados y en pure je je,por cierto las berenjenas también las hago así y muy buenas.Gracias Norman2 y un gran saludo¡¡

      Eliminar
  2. casi coincidimos en la entrada, jajajajaja, yo he puesto un pastel de calabacín.
    Los calabacines me encantan y asi doraditos y rebozados aun más.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Lolines,ya estuve por allí y la verdad que tiene un pinta estupenda,saludos¡¡¡

      Eliminar

Publicar un comentario