Gambas al ajillo

Hoy os traemos una receta de  gambas al ajillo,un plato estupendo que espero os guste.Las gambas están buenas como sean,pero estas gambas al ajillo están de muerte,así que al lío¡¡¡¡

                                                                        INGREDIENTES

☻500g de gambas (yo las compré congeladas y ya peladas)

☻5 dientes de ajo

☻sal

☻pimienta

☻azafrán

☻medio pimiento rojo

☻1 vaso de vino

☻medio vaso de agua

☻3 cucharadas de aceite de oliva

                                                                                 PREPARACION

Lo primero que hacemos es pelar los ajos y cortarlos en lamina,seguidamente cortamos el pimientos en trocito pequeños.Cogemos una sartén a la que añadiremos el aceite de oliva,ponemos a fuego y una vez caliente añadimos los ajos,el pimiento y sofreímos un poco.A continuación incorporamos las gambas con un poco de sal,pimienta,azafrán,todo esto lo removemos durante varios minutos.Una vez pasado el tiempo,añadimos el vino y medio vaso de agua,dejaremos que reduzca durante 10 minutos y pasado el tiempo podremos disfrutar de unas estupendas gambas al ajillo muy ricas y muy rápidas.


Comentarios

Publicar un comentario