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lunes, 16 de julio de 2012

CORDON BLEU DE PESCADO


Buenas tardes en este dia del Carmen patrona de los marineros; por cierto felicidades a todas las Carmen y  que mejor para este dia que traer un plato relacionado con la mar , un plato perfecto para la cena de esta noche. Hoy haremos un cordon bleu de pescado que simplemente es merluza rellena de jamon y queso con una salsa de nata con gambas y champiñones ... bueno pues nos embarcamos en esta rica receta vamonos a la cocina...

INGREDIENTES

* 8 medallones de merluza

* 4 lonchas de queso

* 4 lonchas de jamón de york

* gambas peladas pequeñas

* 2 latas de champiñones laminados

* 1 bote de nata de cocinar grande

* aceite,sal y pimienta

PREPARACION

-Cojemos 4 medallones y ponemos en cada uno una loncha de jamón de york y otra de queso  y tapamos con otro medallon de merluza ,






 los pasamos un poco por aceite vuelta y vuelta y reservamos..

-  En una sarten echamos un poco de aceite y refreimos las gambas y champiñones , una vez refrito le añadimos la nata , y echamos tambien los medallones ,removemos con cuidado de no abrir los medallones ,dejamos finalizar la coccion del pescado y listo podemos acompañarlo con arroz blanco ...






11 comentarios:

  1. que rico, con lo que me gusta el pescado, besos

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    1. muy rico compañera y una manera original de comer pescado un saludo Oliva...

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  2. muy buena pinta y mejor sabra. me la apunto.
    un saludo

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    1. pues cuando la hagas ya me contaras compañero un saludo....

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  3. Que cosa mas sencilla y deliciosa!!!
    Me encanta tu receta.
    Un besazo

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    1. gracias Lila la verdad que es muy rapida de hacer y muy rica...

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  4. Esto tengo que probarlo, el Cordon Blue lo he preparado miles de veces, pero el tradicional con carne y con lo que me gusta el pescado y todo lo que le has puesto, ummm se me hace la boca agua. Muchos besos

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    1. claro el tradicional es el de carne pero el ke no pueda comer carne puede probarlo con pescado asi todos disfrutamos de un cordon blue un saludo compañera...

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  5. Pues has elegido un rico plato para el día del Carmen, pero acompañado de esa salsa lo has bordado.
    Felicidades a las Carmenes.

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    1. en este dia no podia faltar un plato de la mar y mjy rico gracias y un saludo Belen...

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  6. Delicioso, enhorabuena por la idea :) Te la copio!!!!

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