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domingo, 8 de julio de 2012

CONEJO


Buenos días  hoy traemos una receta de conejo que es muy típica en Benalup casas viejas un pueblo de la comarca de la Janda y provincia de Cadiz .
Realizaremos una receta encontrada en un libro de recetas gaditanas que se llama  conejo al hermano anton, ha de decir que esta receta se hace con homenaje a un fraile llamado Anton del monasterio del Cuervo situado en Benalup Casas viejas hoy en día este monasterio esta en ruinas.
Ya sabemos un poco mas  de historia ; así que lo mejor es empezar  con este conejo al hermano anton ...

INGREDIENTES


*1 conejo troceado.

*2 cabezas de ajos.

*2 hojas de laurel.

*2 clavos de olor.

*2 pimientos rojos secos o llamadas tambien ñoras

*2 rebanadas de pan frito.

*Pimienta. Vino blanco.

*Agua, sal, aceite.





PREPARACIÓN


-Hacer un sofrito con las cabezas de ajos enteras, pimientos y el pan.

-Majarlo un poco con el mortero. Colocar el conejo troceado y salado en una cazuela.

-Refreír el conejo  en aceite con  el laurel, la pimienta, el clavo y el vino.

-Añadir el majado al sofrito y cubrir con agua.

-Cocer una hora aproximadamente.

-Apartamos y listo podemos acompañar con unas patatas fritas ...

- Un saludo y a disfrutar de el conejo...



13 comentarios:

  1. Respuestas
    1. y muy rico que esta... un saludo y gracias.......

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  2. OLe que bueno¡¡¡, otra receta mas de conejo a mi lista de pendientes, besos

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    1. pues cuando la hagas me cuentas seguro que repites un saludo compañera...

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  3. que bueno to lo de mi tierra jaja, besos

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    1. en nuestra tierra en cuestion de comidas estan todas buenas Oliva a que si? un saludo ...

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  4. que bueno to lo de i tierra, jajaja. besos

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    1. por supuesto esta pa chuparse los dedos un saludo rosa...

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  6. Que conejo más rico. Hay que dar gracias al hermano Anton y rezarle por que vaya pinta tiene el conejo, para chupar los huesillos. Besos

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    1. viva el hermano Anton jejejej y oleee este conejo un saludo..

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  7. un rico y sabroso conejo. Muy pero que muy rico.
    un saludo

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    1. añado un rico mas muy ricooooooooo un saludo y gracias por seguirnos compañero...

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