Garbanzos

Hola muy buenas a tod@s,hoy os traigo otro truco de cocina de los que nos hace la vida mas fácil,este apartado llamado (truco) lo iremos actualizando mas a menudo,porque por simple que sean los truco,hay mucha gente que no los saben (al igual que yo).Yo siempre estoy mirando cosas nuevas y trucos para todo,el de hoy es un truco que a mi personalmente me ha servido varias veces,porque ¿quien no se ha olvidado de echar los garbanzos en agua  el día antes alguna vez? Pues con el truco de hoy no habrá mas ese problema  y si nos pasa,en cuestión de 45 o 60 minuto  tendremos los garbanzos  tiernos,,,solución....

Pues si te has olvidado de echar los garbanzos en agua,lo que haremos será coger un bol y echaremos los garbanzos,echamos agua caliente y a continuación le añadiremos una cucharada de bicarbonato,que hay gente que lo echan cuando van a cocinar,pero yo no aconsejo,porque les quita el sabor y encima los deja sin piel.Dejamos  y vamos cambiando el agua,añadiendo siempre agua caliente,veréis que en cuestión de 45/60 minutos tendremos unos garbanzos tiernos tiernos,os lo puedo garantizar,(ya lo hice varias veces).





Comentarios

Publicar un comentario