Bacon

Hola muy buenas,hoy os dejo un platito para tapear con unas cervecitas muy frías,"tiras de bacon rellenos de dátiles"es una receta super fácil y simple,pero con un resultado estupendo.Mezclamos el sabor dulce con el salado y la verdad que nos queda un sabor..........mejor lo probáis je je.

                                                                    INGREDIENTES

☻300g de tiras de bacon

☻1 bandeja de dátiles 250g

                                                                        PREPARACION

Cogemos las tiras de bacon,las ponemos en una tabla,rellenamos con el dátil y enrollamos.Esto lo haremos con todo el bacon y su dátil correspondiente,los ponemos en una fuente y metemos en el horno previamente calentado,durante 25 minutos a 180º.

Cuando haya pasado la mitad del tiempo les daremos la vuelta para que se hagan por el otro lado,una vez pasado este tiempo,lo sacamos y emplatamos para empezar a disfrutar de una cosa rica.

P.D:no asustaros por el color que coja el bacon,es así¡¡¡¡¡¡



Comentarios

  1. Hago este aperitivo de vez en cuando y ¡¡¡que rico está!!!!

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    1. Hola Lolines,yo los probé en casa de unos amigos y me encantaron¡¡¡¡

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  2. que rico por Dios, venga ya llego con la cervecita,besos

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  3. A mi me gusta mucho este aperitivo y cuando empiezo a comer no paro hasta que no queda ni uno jeje besos

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    1. Hola Noe,la verdad que pasa como las patatas estas famosas,que cuando empiezas,no puedes parar je je je,saludos¡¡¡

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  4. Hola Lila,normal que entre hambre,si es verlo y hasta llega el olor je je,besos¡¡¡

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  5. En casa nos gusta mucho este aperitivo, realmente está muy rico, bsitos de ladulceali

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  6. Es uan cosa que cuando tenemos gente,para fechas señaladas nunca falta.. Tengo que decir que casi siempre me los agencio yo...(jeejjejej).
    Me pirran
    Muuuak Muuuak

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  7. Pues la verdad que es un aperitivo que viene muy bien para este tipo de situaciones :) besos¡¡¡

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