Hola buenos días curioseando revistas me encontré estos consejos para quitar esa acidez al tomate.
Y hasta aquí estos truquillos para quitarle la acidez al tomate. Un saludo y a seguir disfrutando de nuestras recetas del sur.......
La primera es la mas conocida y es la de echar una cucharada de azúcar; y si en tu caso no puedes utilizar azúcar,eliminaras igualmente la acidez con una cucharada de bicarbonato,o sencillamente añadiendo al tomate una zanahoria fresca rallada. ¡ veras que sabor tan rico !.
.
Lo del azúcar lo conocía, pero lo de la zanahoria rallada no, yo a veces le pongo, pero por darle sabor, ahora ya sé que también le quito la acidez al tomate....
ResponderEliminarBesos!
Me llevo la de la zanahoria, la del azucar nunca me gusto...probare!!!
ResponderEliminarBesos
Gracias por los truquitos, y por ese tomate tan hermosa al que apetece meter el diente jaja
ResponderEliminargracias por tu consejo, a mi lo de ponerle azucar no me gusta , lo de la zanahoria me parece buena idea lo probare sin duda, besos
ResponderEliminarProbaré el de la zanahoria, no lo conocía, bsitos de ladulceali
ResponderEliminarGracias por esos truquillos.. Y como Dices todos.. lo de la Zanahoria me ha gustado.. Yo soy la de ponerle azucar,pero la proxima vez le pongo la zanahoria...(jejeje)
ResponderEliminarUn Saludo
Hola soy cocinaconignacio, no me dejaba seguirte con el blog y no se porque es, encantado, te sigo con la cuenta de google,saludos
ResponderEliminar