Publicidad

martes, 29 de mayo de 2012

TOMATE

Hola buenos días curioseando revistas me encontré estos consejos para quitar esa acidez al tomate.



La primera es la mas conocida y  es la de echar una cucharada de azúcar; y si en tu caso no puedes utilizar azúcar,eliminaras igualmente la acidez con una cucharada de bicarbonato,o sencillamente añadiendo al tomate una zanahoria fresca rallada. ¡ veras que sabor tan rico !.


 .

      Y hasta aquí estos truquillos para quitarle la acidez al tomate. Un saludo y a seguir disfrutando de nuestras recetas del sur.......





7 comentarios:

  1. Lo del azúcar lo conocía, pero lo de la zanahoria rallada no, yo a veces le pongo, pero por darle sabor, ahora ya sé que también le quito la acidez al tomate....
    Besos!

    ResponderEliminar
  2. Me llevo la de la zanahoria, la del azucar nunca me gusto...probare!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Gracias por los truquitos, y por ese tomate tan hermosa al que apetece meter el diente jaja

    ResponderEliminar
  4. gracias por tu consejo, a mi lo de ponerle azucar no me gusta , lo de la zanahoria me parece buena idea lo probare sin duda, besos

    ResponderEliminar
  5. Probaré el de la zanahoria, no lo conocía, bsitos de ladulceali

    ResponderEliminar
  6. Gracias por esos truquillos.. Y como Dices todos.. lo de la Zanahoria me ha gustado.. Yo soy la de ponerle azucar,pero la proxima vez le pongo la zanahoria...(jejeje)
    Un Saludo

    ResponderEliminar
  7. Hola soy cocinaconignacio, no me dejaba seguirte con el blog y no se porque es, encantado, te sigo con la cuenta de google,saludos

    ResponderEliminar