Manga pastelera

Muy buenas,por si os sirve de ayuda,,hoy os dejo un truco para la manga pastelera.Un truco que nos ahorrará de tener que limpiarla después del uso,ya que es un pringoteo muy feooo.

Lo primero,,,cogemos un film transparente (lo de envolver los bocatas) y echamos la masa que queramos utilizar y la envolvemos,seguidamente la metemos en la manga pastelera,cortamos la punta y atamos por detrás.Ya la tendremos lista para utilizar si tener que pensar en limpiarla una vez utilizada..


Comentarios

  1. Respuestas
    1. Gracias Oliva,la verdad que así no se pringa un@ tanto,,besos¡¡¡

      Eliminar
  2. oye, que original!! me gusta!!
    besitos!

    ResponderEliminar
  3. Genial idea! Yo te paso otra: cuando tengas que rayar corteza de limón o naranja le pones al rallador un trozo de ese material. Rallas normalmente y cuando veas que ya rayaste lo suficiente sacas dicho papel y verás que tienes ahi la ralladura y no todo pegoteado entre los pinchitos.
    Beso, hoy desde http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muy bueno el tuyo¡¡¡muchas gracias por compartir tu truco,el saber no ocupa lugar,biebenido sea¡¡¡

      Eliminar

Publicar un comentario