Pues mirando por internet,vi un tema interesante sobre los huevos,unos truquito que os podrían servir de algo,,,así que lo subo por si no lo sabíais.
Para evitar que las claras de los huevos se bajen o se corten cuando las batimos a punto de merengue, se debe utilizar los huevos a temperatura ambiente y evitar que tengan partículas de yemas. Al batir, se puede agregar un poquito de sal o agua.
Pues aquí unos trucos que parecen interesante,nunca nos acostamos sin saber algo mas¡¡¡
Para saber si un huevo está fresco, se debe colocar en un
vaso de agua fría. Si observa que va el
fondo significa que son muy frescos. Si,
por el contrario, se mantiene flotando en la superficie, no se deben utilizar
por viejos. Si se quedan en el fondo, pero de punta, son comestibles sólo hasta cuatro días.
Si está cociendo huevo en agua, existe un truco para evitar
que la cáscara se agriete que consiste
en añadir una cucharada sopera de sal al agua de cocción.
Para obtener un huevo duro, éste deberá cocinarse sólo por
10 minutos en agua justo en el punto de ebullición. Si se cocina por más tiempo
se pondrá cauchoso y sufrirá reacciones químicas que harán que su yema cambie
de color. Para obtener un huevo "pasado por agua" el tiempo de
cocción es de 4 minutos. Una vez el huevo está cocido, colóquelo en agua fría
para parar el proceso de cocimiento.
Para evitar que las claras de los huevos se bajen o se corten cuando las batimos a punto de merengue, se debe utilizar los huevos a temperatura ambiente y evitar que tengan partículas de yemas. Al batir, se puede agregar un poquito de sal o agua.
Pues aquí unos trucos que parecen interesante,nunca nos acostamos sin saber algo mas¡¡¡
que interesante todo lo que cuentas, gracias por compartirlo, besos
ResponderEliminarMuchas gracias Oliva,para eso estamos,besos¡¡¡¡
Eliminarme encantan estas cositas, son muy interesantes y prácticas
ResponderEliminarbesos!
laurilla fondant
Gracias Laura,me alegra que te guste,,besos¡¡¡¡¡
Eliminargenial la entrada¡¡¡¡besotes
ResponderEliminarGracias Debora,saludos¡¡
EliminarGracias por los consejos, van de maravilla
ResponderEliminarDenada Victoria,la verdad que vienen de lujo,iremos subiendo algunos mas para saber un poco mas de la cocina,,,,,saludos¡¡¡¡
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