Buenos días hoy les traemos una receta de calamares en salsa americana , igual que esas latillas que venden en el mercado ,pero estos son mas naturales y con mejor sabor,sin mas comentarios cojeemos gorro y delantal y me acompañáis a la cocina ......
INGREDIENTES ( 4 personas)
* 1 kilo de calamares medianos
* 1 cebolla y media
* 4 dientes de ajo
* 1 copita de coñac
* 1 vaso de vino blanco
* 500 gr. de tomate frito
* 1 guindilla
* pimienta negra al gusto
* 5 cucharadas de aceite de oliva
* sal al gusto
PREPARACIÓN
-Limpiamos y cortamos los calamares....
-Picar las cebollas y los ajos y ponemos a pochar en una sarten.
- Una vez pochada la verdura añadimos los calamares limpios y cortados y removemos....
_ Añadimos la copita de coñac y el vaso de vino blanco y dejamos evaporar el alcohol.
- a continuación añadimos el tomate frito la guindilla , pimienta y sal al gusto....
- dejamos cocer a fuego suave unos 20 minutos y apartamos y listo unos ricos calamares en salsa americana los cuales podemos acompañar con un arroz blanco.BUEN PROVECHO....
deliciosos!!!! y con salsita para mojar pan sin parar.
ResponderEliminarpor supuesto el pan que no falte que te chuparas hasta los dedos lolines un saludo....
EliminarWuuuaauuu!! Menuda pinta mas buena que tienen esos calamares.. Y la salsa ni te cuentoooooo!!!
ResponderEliminarÑaaam Ñaaaam!!!..(ejejeej).
Un Saludo.
la salsa esta muy buena compñera y los calamares ni te cuento jeje un saludo y gracias....
Eliminarñam ñammm que rico!!! y ese arrocito de acompañamiento que le va genial !!!
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