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miércoles, 16 de mayo de 2012

CALAMARES EN SALSA AMERICANA



Buenos días hoy les traemos una receta  de calamares en salsa americana , igual que esas latillas que venden en el mercado ,pero estos son mas naturales y con mejor sabor,sin mas comentarios cojeemos gorro y delantal y  me acompañáis a la cocina ......

INGREDIENTES  ( 4 personas)

* 1 kilo de calamares medianos

* 1 cebolla y media

* 4 dientes de ajo

* 1 copita de coñac

* 1 vaso de vino blanco

* 500 gr. de tomate frito

* 1 guindilla

* pimienta negra al gusto

* 5 cucharadas de aceite de oliva

*  sal  al gusto


PREPARACIÓN

-Limpiamos y cortamos los calamares....



-Picar las cebollas y los ajos y  ponemos a pochar en una sarten.

- Una vez pochada la verdura añadimos los calamares limpios y cortados y removemos....

_ Añadimos la copita de coñac y el vaso de vino blanco y dejamos evaporar el alcohol.



- a continuación añadimos el tomate frito la guindilla , pimienta y sal al gusto....



- dejamos cocer a fuego suave unos 20 minutos y apartamos  y listo unos ricos calamares en salsa americana los cuales podemos acompañar con un arroz blanco.BUEN PROVECHO....

5 comentarios:

  1. deliciosos!!!! y con salsita para mojar pan sin parar.

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    1. por supuesto el pan que no falte que te chuparas hasta los dedos lolines un saludo....

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  2. Wuuuaauuu!! Menuda pinta mas buena que tienen esos calamares.. Y la salsa ni te cuentoooooo!!!
    Ñaaam Ñaaaam!!!..(ejejeej).
    Un Saludo.

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    1. la salsa esta muy buena compñera y los calamares ni te cuento jeje un saludo y gracias....

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  3. ñam ñammm que rico!!! y ese arrocito de acompañamiento que le va genial !!!

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