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lunes, 30 de abril de 2012

HUEVOS DE CODORNIZ CON JAMON



Pues les dejamos con un plato muy rico,sencillo y rápido  , hoy haremos una baguette con huevos de codorniz con jamón y queso en algunos lugares se conoce este plato como "apargata" , cojamos el gorro y delantal y preparemos este plato muy sencillo de preparar...

INGREDIENTES

- Media  docena de huevos de codorniz

- 1 baguette

- 6 lonchas de jamón serrano

- 6 lonchas de queso

- aceite y sal

PREPARACIÓN

-Hacemos los huevos de codorniz a la plancha con una gotita de aceite

-  Abrimos la baguette y colocamos en cada parte  3 lonchas de jamón ,3 lonchas de queso y un huevo de codorniz encima de cada loncha .

- Podemos meter  la baguette 5 minutos en el horno para fundir un poco el queso

- Sacamos y emplatamos ,listo un plato sencillo y rápido de preparar y sobre todo muy bueno



Buen provecho y un saludo desde recetas del sur que cada día somos mas seguidores mil gracias  a todos.

21 comentarios:

  1. Buen bocata para una merienda bien completa! :)
    Me encanta la combinación que has hecho, y con esas aceitunitas ¿gazpachas? al lado...qué rico!
    Un beso!

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    1. para una merienda ,cena ,comida y ala hora que sea barbara jeje un saludo y gracias

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  2. VAYA BOCATA MAS RICO Y HERMOSO.BESOS

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  3. La verdad es que es un buen bocadillo...aunque me cuesta mucho comer huevos de codorniz...!!!
    Besos

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  4. De esas baguettes me como yo las que me echen,muy buena pinta. Un saludito

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    1. jeje claro que si rosa un saludo y gracias por seguirnos

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  5. bocata,bocadillo,bagette, tosta, o como queramos llamarlo,el resultado estupendo compañeros
    Un saludo

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    1. el nombre no importa diego lo importante es comerselo jejej un saludo compañero y gracias

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    2. soy una gran seguidora vuestra tengo 11 años y me salvasteis una cena no sabia q receta cojer y derrepente me iluminais la cabeza y las baggettes riquíiiiiiiisimas

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    3. Nos alegramos por ti AnnaB,aquí nos tiene para cualquier duda,te aconsejaremos ok besos¡¡¡¡

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  6. Ummm que rico, esto resucita a un muerto

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    1. eso por seguro jeje un saludo y gracias por seguirnos

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  7. Delicioosooooooo!!!
    Ñaaaam Ñaaaam!!
    Un Saludo.

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    1. continuo contigo ñam ñam jeje un saludo compañera

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  8. que receta tan rica y tan apañada para cuando llegan invitados por sorpresa a casa a la hora de cenar, jeje. me gustan los huevos de codorniz, dan mucho juego en la cocina porque se adaptan a muchas recetillas.
    me quedo por vuestro blog como seguidora para no perderme ninguna receta rica que publiquéis. besos!

    http://www.laurillafondant.blogspot.com.es/

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    1. gracias laura y un placer tenerte como seguidora gracias..

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  9. aunque parezca mentira nunca he probado los huevos de codorniz, pero me estan entrando ganas. Buenisima receta

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  10. las bagettes riquisimas tengo 11 años y queria cocinarle a mis padres y me salvasteis bess.
    sois geniales Chao.

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    1. Muchas gracias AnnaB,en nuestro blog tenemos muchas propuestas más,así que cuando quierar sorprenderlos otra vez,aquí las tienes y te ayudaremos en lo que sea ok,saludos¡¡¡

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