Publicidad

jueves, 8 de marzo de 2012

"Forrajito" Bornicho

Pues lo dicho en el titulo,hoy les subo un simple pero rico plato muy típico en un bar de Bornos en el que es muy tradicional éste plato "forrajito" entre muchos otros.Como os he dicho,es muy sencillo de hacer y a la vez muy sano para esos días en que nos pasamos de calorías.

                                                  INGREDIENTES POR PERSONA

☻1 tomate pequeño

☻1 cebolla pequeña

☻1 lata de atún

☻1 lata de pimiento morrón

☻2 cucharadas de mayonesa

☻4 aceitunas gordales

                                                            PREPARACION
Pues la preparación solo nos llevará unos 5 minutos,puesto que consta de pocos pasos.Lavamos y cortamos en rodajas la verdura y la disponemos en un plato,volcamos la lata de atún ya escurrida y en lo alto añadimos las dos cucharadas de mayonesa y por último ponemos las aceitunas junto a un lateral.Así de rápido y sencillo,espero que os guste,,,saludos de Recetas Del Sur.






9 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Gracias Rocio y Jose¡¡¡¡ya la tienes para esos días en que nos habemos pasado un poco con las calorías¡¡¡

      Eliminar
    2. Gracias Rocio Y Jose¡¡¡ya la tienes para esos días en que nos pasamos con las calorías¡¡¡

      Eliminar
  2. muy rico , facil y rapido, cosa que se agradece muchos dias , besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Así es Olivia,,sobre todo los Lunes despues del fin de semana "ABUSON".

      Eliminar