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lunes, 5 de marzo de 2012

CARNE MECHA DEL SUR



Después de un parón que hemos tenido por motivos de viaje y problemas informáticos estamos de vuelta...
Volvemos con un plato muy bueno una carne mechada o como se dice por aquí por el sur carne mecha ,una carne muy rica y con una salsa que le da un sabor aun mas rico;que te faltara pan para mojar... bueno dejemos
nos ponemos el gorro y delantal y manos a la obra...

INGREDIENTES (Para 1/2 kilo de lomo )

- 1/2  kilo de  cinta de lomo en un trozo


- 2 Cebollas


- 4 Zanahorias


-4 dientes de ajo


-1/2 vaso de vino blanco


-1/2 litro de caldo de carne


-1 hoja de laurel


-3 clavos


- pimienta negra en granos


-aceite y sal


-harina

PREPARACION

En una olla añadimos un chorrito de aceite y cuando este caliente echamos el trozo de lomo , cuando este dorado añadimos la cebollas y las zanahorias cortadas .Removemos ......


Cuando la verdura ya este pochada,añadimos el vino blanco ,el caldo de carne,el laurel y las especias y echamos un poco de sal; esperamos que hierva y cerramos la olla .


Esperamos unos 40 minutos mas o menos comprobamos que la carne este tierna clavando un palillo .


Una vez la carne este tierna la sacamos y apartamos.


Añadimos ahora  1 cucharada de harina  a la salsa para espesar un poco,pasamos la salsa por la batidora
y servimos con la carne cortada a lonchas .. y recordad os faltara pan pa mojar jeje ....listo un plato muy rico un saludo desde recetas del sur.....................







5 comentarios:

  1. que rica, me encanta esta receta, besos

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  2. Madre miaaaaaaaa!!! Que buena la carne mecha...nosotros la hacemos distinta...pero esta es la original...
    Besos

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  3. Bienvenidos de nuevo.
    Riquisima esta carne.

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  4. Esta carne y una telera de kilo , y ya esta montado el lio
    Un saludo

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  5. Que carne más rica y sí que hará falta pan, mucho pan, jejeje.
    Besos!!

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