Publicidad

sábado, 10 de marzo de 2012

BOQUERONES REBOZADOS


¿ A quien no le gustan unos buenos boquerones fritos? creo que poca gente dirá que no ... pues hoy traemos unos boquerones rebozados que quitan el sentio con una buena cerveza fresquita una tapa muy típica de esta zona bueno cojamos gorro y delantal y manos a la obra.......

INGREDIENTES (para dos personas)


-1/2 kilo de boquerones medianos

-1 limón

-harina

- 2 huevos

-aceite y sal


PREPARACIÓN


- Lavamos y limpiamos los boquerones quitandole la espina central ,una vez limpiados todos los volvemos a lavar  le echamos sal y el zumo del limón

-Batimos en un cuenco los 2 huevos


-Pasamos los boquerones primero por harina y luego por huevo y echamos en la sarten con aceite caliente

-Cuando hagamos echo todos emplatamos y podemos acompañar de muchas maneras diferentes yo los acompañe con unas aceitunas y un tomate con sal y pimienta ,y como no una buena cerveza fria.

Un plato muy sencillo y muy rico un saludo desde recetas del sur................








4 comentarios:

  1. que me gustan los boquerones y estos te han quedado deliciosos, besos

    ResponderEliminar
  2. Os devuelvo la visita!!!!Si señor....me quito el sombrero ante Don Boqueron!!!!!precisamente anoche comimos unos boquerones fritos q estaban de muerte!!!!los hare de esta manera tan rica q poneis aqui!!!yo tb soy gaditana aunque vivo en lepe((huelva))....asi q presuento que como buena andaluza q soy me enganchare a vuestro blog!!!!felicidades!!!!

    ResponderEliminar
  3. Como buena malagueña que soy, y boquerona a mucha honra, me encantan los boquerones!!
    Además, te han quedado estupendos!!
    Un beso!!

    ResponderEliminar
  4. que buenos, madre miaaaaaaaaaaaaaa.
    http://gatuneandoenlacocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar