Les traemos una receta sencilla muy rica y rápida de hacer; revuelto de judías verdes ; nos ponemos el gorro y el delantal y manos a la obra....
INGREDIENTES:
*1/2 kilo de judías verdes
* 3 huevos
* 2 dientes de ajo
* aceite,pimienta y sal
PREPARACIÓN:
* Cocemos las judías en agua durante media hora mas o menos ; apartamos y dejamos escurrir bien.
* En una sarten echamos un chorrito de aceite y sofreímos el ajo picadito , cuando este doradillo añadimos las judías y removemos bien .
*Una vez estén las judías bien ponchadas añadimos los 3 huevos y removemos bien hasta que el huevo quede bien echo ,apartamos y listo un plato sencillo y muy rico
NOTA: Si queréis darle un toque mas especial podéis añadirle unos taquitos de jamón serrano .
SEGURO QUE ESTABA BUENISIMO,UN BESOTE,ENORME
ResponderEliminarVengo desde el gurpo de FB de blogs de cocina andaluces! :)
ResponderEliminarY por supuesto me quedo en tu blog! me ha gustado lo que he visto hasta el momento!
Y bueno, este revuelto...qué delicia! y como tú dices, el toque de jamón, ya sería perfecto!
Un beso!
Te invito a que te pases por mi blog y lo conozcas!
esas faltas de ortografía...
ResponderEliminar