Publicidad

miércoles, 1 de febrero de 2012

REVUELTO DE JUDIAS VERDES

Les traemos una receta sencilla muy rica y rápida de hacer; revuelto de judías verdes ; nos ponemos  el gorro y el delantal y manos a la obra....


INGREDIENTES:

*1/2  kilo de judías verdes

* 3 huevos

* 2 dientes de ajo

* aceite,pimienta y sal

PREPARACIÓN:

* Cocemos las judías en agua durante media hora mas o menos ;  apartamos y dejamos escurrir bien.

* En una sarten echamos un chorrito de aceite y sofreímos el ajo picadito , cuando este doradillo añadimos las judías y removemos bien .

*Una vez estén las judías bien ponchadas añadimos los 3 huevos  y removemos bien hasta que el huevo quede bien echo ,apartamos y listo un plato sencillo y muy rico

NOTA: Si queréis darle un toque mas especial podéis añadirle unos taquitos de jamón serrano .










3 comentarios:

  1. SEGURO QUE ESTABA BUENISIMO,UN BESOTE,ENORME

    ResponderEliminar
  2. Vengo desde el gurpo de FB de blogs de cocina andaluces! :)
    Y por supuesto me quedo en tu blog! me ha gustado lo que he visto hasta el momento!
    Y bueno, este revuelto...qué delicia! y como tú dices, el toque de jamón, ya sería perfecto!
    Un beso!

    Te invito a que te pases por mi blog y lo conozcas!

    ResponderEliminar
  3. esas faltas de ortografía...

    ResponderEliminar