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jueves, 16 de febrero de 2012

PIPIRRANA DE PULPO


Les dejo con un plato muy saludable y muy rico una pipirrana de pulpo es el nombre con el que se conoce por aquí sobre todo en Málaga; no hay bar en Málaga que no tenga en su vitrina una fuente de pipirrana por eso hoy les traemos la pipirrana de recetas del sur disfruten del plato.

INGREDIENTES:


* 1 pulpo mediano fresco (también vale congelado)

* patatas

*cebolla

*perejil

*aceite, limón, y sal




PREPARACIÓN:


La preparación es muy sencilla.

Primero en una cazuela cocemos el pulpo  pinchándolo de vez en cuando para que se ponga bien tierno.

Ponemos en una cazuela aparte a cocer también las patatas ( yo las pongo sin piel ,cada uno como mas guste)

Mientras se cuecen el pulpo y las patatas picamos  2 cebollas y la echamos en una fuente.

Cuando pulpo y patatas estén ya cocidos (dejamos enfriar) lo cortamos  a trozos  y lo echamos con la cebolla.

Aliñamos con aceite, limón ,sal y un poco de perejil

Servimos y listo un plato como todos muy rico y saludable un saludo desde ....




10 comentarios:

  1. que rico esta asi el pulpo, es que da mucho juego

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  2. Pues os ha quedado de lujo, muy rico en cualquier época del año, pero en veranito es toda una gozada bien fresquito.
    Saludos paisanos

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  3. Que maravilla de plato...me encanta el pulpo en cualquiera de sus versiones...pero asi me lo hago el sabado....que bueno!!!
    Besos

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  4. que rico la pipirana la como de atun pero con pulpo no , la probare, besos

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  5. Esta me la llevo y te ya te cuento como me a quedado, aun que ya te digo yo que tiene una pinta estupenda.
    Un besazo

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  6. así es una de las maneras que más me gusta comer pulpo.
    Besos. Lola

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  7. El pulpo me encanta así que esta recetita tengo que probarla. Besitos.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  8. JOOO QUE RICO TIENE QUE ESTAR,ESTA ME LA APUNTO¡¡¡¡¡
    BESOTES Y FELIZ FINDE

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  9. GRACIAS por vuestros comentarios gracias a vosotr@s sigue recetas del sur en pie saludos para tod@s

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