Langostinos rebozados

Pues hoy me preguntaba  como cocinar los langostinos que habia comprado,asi que cogí el libro de recetas y encontré una que me gusto y que es la siguiete, langostinos rebozados y acompañado con una salsa alioli (amarilla) para darle un color diferente.

                                                                     INGREDIENTES



☻1 kilo de langostinos crudos

☻tempura (yo utilicé la de tarro)

 ☻sal



Para el alioli.

☻2 o 3 dientes de ajo (según gusto de cada uno)

☻5 cucharadas de aceite de girasol

☻1 huevo

☻sal

                                             PREPARACION



Cogemos los langostinos,los lavamos y los pelamos dejándole un poco de la cola.Les echamos un poco de sal y reservamos,en un bol ponemos la tempura y vamos bañando  todos los  langostinos.Preparamos una sartén con aceite y cuando esté bien caliente lo echamos uno a uno,dejándolo poco tiempo (osea,vuelta y vuelta).

Para preparar el alioli,cogemos y en el vaso de la batidora echamos los ajos,las cucharadas de aceite,una pizca de sal y la clara del huevo.Batimos suavemente y vamos añadiendo mas aceite con la misma botella (osea un chorreón) hasta que veamos que espesa.Una vez hecha le añadimos la yema y batimos,esto nos dará ese color amarillo pero con todo el sabor del alioli.




Comentarios

  1. deliciosa esta receta, me ha encantado al igual que el blog.
    me quedo por aquí con vuestro permiso,
    un saludo,
    www.lacocinadeani.blogspot.com
    Ani.

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  2. A mi el marisco me encanta,los langostinos rebozados no suelo comerlos pero tienen una pinta estupenda

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  3. Hola.. muy bueno! y con langostinos de Sanlucar ..puafff!
    Gracias por tu visita y te correspondo..
    Yo también te invito y a todos cuanto así lo deseen que nos veamos en http://suavecomobizcocho.blogspot.com/
    Te sigo..Bss.

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  4. Qué buena receta, me encantan los langostinos de todas las maneras y así tienen que estar riquíismos.
    Gracias por vuestra visita, yo ya os tenía fichados!

    Besos

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  5. Hola!!!! vengo del blog de Chao, os he visto y he venido a conoceros , después de un paseo por vuestra cocina y llevándome un pinchito de estos deliciosos langostinos, me quedo para no perder detalle.

    Un saludo desde http://mandilyperejil.blogspot.com

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  6. Ponme una cervecita y vete preparando langostino que te enteras...que buenos!!!!
    Besos

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  7. Una receta tan sencilla y a la vez tan deliciosa

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  8. yo te doy un trozo del bizcocho pero yo pico de ese plato ajjajaj, gracias por dejarme tu comentario, no te veo como seguidor, como me dices , yo me quedo aqui viendo tus recetas seuimos en contacto besos

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  9. Muchas gracias por vuestros comentarios,nos alegra saber que nos visitan,que nos comenten y sobre todo que guste nuestros platos,gracias de corazón.

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  10. Yo hice algo parecido con gambon y me quede sumamente impresionado, imagino tu plato con los Langostinos.Un saludo y gracias por tu comentario en Cocinerase.
    http://calidaddevida-juan.blogspot.com/

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