Muy buenas a tod@s hoy os subo un conejo a la andaluza,una receta muy fácil y sobre todo muy rica.Algo diferente para hacer,puesto que el conejo no es un plato que esté mucho en nuestras mesas o por lo menos en la mía je je,pues lo dicho,os la subo y espero que os guste,gracias y un gran saludo¡¡¡
INGREDIENTES
☻1 conejo ya troceado
☻2 pimientos rojos
☻2 pimientos verdes
☻4 dientes de ajo
☻una cebolla grande
☻aceite de oliva
☻sal
☻pimienta
☻una hoja de laurel
☻1 vaso de vino blanco
☻perejil
☻12 almendras
PREPARACION
Cogemos una cacerola y le echamos un chorreón de aceite (unas 5 o 6 cucharadas soperas) ponemos a fuego y cuando este caliente,añadimos el conejo previamente salpimentado.Doramos hasta que cojan un bonito color,no mucho tiempo porque sino se resecará,lo sacamos y reservamos.
A continuación,en el mismo aceite añadiremos los 4 dientes de ajo,la cebolla,los pimientos ya cortados en rodaja,añadimos el conejo,removemos y dejamos a fuego medio durante 15 minutos.
Una vez pasado este tiempo,majamos un poco de perejil,las almendras (ya tostadas) ,un poco de vino y añadimos al conejo removiéndolo un poco.Seguidamente añadimos una hoja de laurel y el vaso de vino volviéndolo a tapar y dejando otros 15 minuto para que el vino se evapore.Con esos último 15 minutos,ya debería estar el conejo,pero recomiendo que lo vayais viendo porque todo depende del fuego y del conejo,ya como lo veamos dejaremos más o menos tiempo.
Como veréis no es muy difícil y la verdad que tiene un resultado buenísimo.
Delicioso este conejo, me encanta, besos
ResponderEliminarNo lo suelo comer mucho. Te ha quedado estupendo. Besiños.
ResponderEliminaruna delicia de receta., me la apunto
ResponderEliminarNo se si es porque es receta tuya andaluza o por tus manos,las cuestión es que te ha quedado de vicio,que bueno!!!Me encanta.
ResponderEliminarUn besote
Me parece que te quedo de escandalo...que bueno el conejo!!!
ResponderEliminarBesos
ummmmm que ricoooo,besotessss
ResponderEliminarTe ha quedado fantástico! aunque yo cambiaría la carne, porque el conejo no me gusta demasiado...
ResponderEliminarUn beso!
No soy muy fan del conejo, pero la receta tiene una pinta excelente :D
ResponderEliminarUn besito
http://janakitchen.blogspot.com
En casa nos gusta bastante el conejo, que rico
ResponderEliminarla verdad esque en casa no comemos conejo, pero me llevo la receta porque con pollo quedara buena tambien , besos
ResponderEliminarHOoola, encantada de conoceros paisanas, por fin tengo un ratito para pasarme a agradeceros vuestra visita y aprovecho para quedarme por aquí y así no me pierdo nada, el conejo tiene una pinta riquísima, bsitos de ladulceali
ResponderEliminarMuchas gracias por vuestros comentarios,,nos alegra mucho que guste nuestrs recetas.Asi dá gusto subir recetas,sabiendo que hay mucha gente que lo agradece,gracias de nuevo y un fuerte abrazo.
ResponderEliminarPor cierto ponsfer,somos "paisanos" chicos.
Si mi marido se encuentra en la mesa este plato se vuelve loquito. Le encanta el conejo y cocinado así debe ser delicioso. Besitos.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Pues me encanta tu conejo a la andaluza, tiene que estar de muerte.
ResponderEliminarbesos.Lola