Conejo a la andaluza



Muy buenas a tod@s  hoy os subo un conejo a la andaluza,una receta muy fácil y sobre todo muy rica.Algo diferente para hacer,puesto que el conejo no es un plato que esté mucho en nuestras mesas o por lo menos en la mía je je,pues lo dicho,os la subo y espero que os guste,gracias y un gran saludo¡¡¡

                                                             INGREDIENTES

☻1 conejo ya troceado

☻2 pimientos rojos

☻2 pimientos verdes

☻4 dientes de ajo

☻una cebolla grande

☻aceite de oliva

☻sal

☻pimienta

☻una hoja de laurel

☻1 vaso de vino blanco

☻perejil

☻12 almendras

                                                           PREPARACION

Cogemos una cacerola y le echamos un chorreón de aceite (unas 5 o 6 cucharadas soperas) ponemos a fuego y cuando este caliente,añadimos el conejo previamente salpimentado.Doramos hasta que cojan un bonito color,no mucho tiempo porque sino se resecará,lo sacamos y reservamos.

A continuación,en el mismo aceite añadiremos los 4 dientes de ajo,la cebolla,los pimientos ya cortados en rodaja,añadimos el conejo,removemos y dejamos a fuego medio durante 15 minutos.

Una vez pasado este tiempo,majamos un poco de perejil,las almendras (ya tostadas) ,un poco de vino y añadimos al conejo removiéndolo un poco.Seguidamente añadimos una hoja de laurel y el vaso de vino volviéndolo a tapar y dejando otros 15 minuto para que el vino se evapore.Con esos último 15 minutos,ya debería estar el conejo,pero recomiendo que lo vayais viendo porque todo depende del fuego y del conejo,ya como lo veamos dejaremos más o menos tiempo.

Como veréis no es muy difícil y la verdad que tiene un resultado buenísimo.

Comentarios

  1. Delicioso este conejo, me encanta, besos

    ResponderEliminar
  2. No lo suelo comer mucho. Te ha quedado estupendo. Besiños.

    ResponderEliminar
  3. una delicia de receta., me la apunto

    ResponderEliminar
  4. No se si es porque es receta tuya andaluza o por tus manos,las cuestión es que te ha quedado de vicio,que bueno!!!Me encanta.
    Un besote

    ResponderEliminar
  5. Me parece que te quedo de escandalo...que bueno el conejo!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Te ha quedado fantástico! aunque yo cambiaría la carne, porque el conejo no me gusta demasiado...
    Un beso!

    ResponderEliminar
  7. No soy muy fan del conejo, pero la receta tiene una pinta excelente :D
    Un besito
    http://janakitchen.blogspot.com

    ResponderEliminar
  8. la verdad esque en casa no comemos conejo, pero me llevo la receta porque con pollo quedara buena tambien , besos

    ResponderEliminar
  9. HOoola, encantada de conoceros paisanas, por fin tengo un ratito para pasarme a agradeceros vuestra visita y aprovecho para quedarme por aquí y así no me pierdo nada, el conejo tiene una pinta riquísima, bsitos de ladulceali

    ResponderEliminar
  10. Muchas gracias por vuestros comentarios,,nos alegra mucho que guste nuestrs recetas.Asi dá gusto subir recetas,sabiendo que hay mucha gente que lo agradece,gracias de nuevo y un fuerte abrazo.


    Por cierto ponsfer,somos "paisanos" chicos.

    ResponderEliminar
  11. Si mi marido se encuentra en la mesa este plato se vuelve loquito. Le encanta el conejo y cocinado así debe ser delicioso. Besitos.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  12. Pues me encanta tu conejo a la andaluza, tiene que estar de muerte.
    besos.Lola

    ResponderEliminar

Publicar un comentario