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martes, 14 de febrero de 2012

Conejo a la andaluza



Muy buenas a tod@s  hoy os subo un conejo a la andaluza,una receta muy fácil y sobre todo muy rica.Algo diferente para hacer,puesto que el conejo no es un plato que esté mucho en nuestras mesas o por lo menos en la mía je je,pues lo dicho,os la subo y espero que os guste,gracias y un gran saludo¡¡¡

                                                             INGREDIENTES

☻1 conejo ya troceado

☻2 pimientos rojos

☻2 pimientos verdes

☻4 dientes de ajo

☻una cebolla grande

☻aceite de oliva

☻sal

☻pimienta

☻una hoja de laurel

☻1 vaso de vino blanco

☻perejil

☻12 almendras

                                                           PREPARACION

Cogemos una cacerola y le echamos un chorreón de aceite (unas 5 o 6 cucharadas soperas) ponemos a fuego y cuando este caliente,añadimos el conejo previamente salpimentado.Doramos hasta que cojan un bonito color,no mucho tiempo porque sino se resecará,lo sacamos y reservamos.

A continuación,en el mismo aceite añadiremos los 4 dientes de ajo,la cebolla,los pimientos ya cortados en rodaja,añadimos el conejo,removemos y dejamos a fuego medio durante 15 minutos.

Una vez pasado este tiempo,majamos un poco de perejil,las almendras (ya tostadas) ,un poco de vino y añadimos al conejo removiéndolo un poco.Seguidamente añadimos una hoja de laurel y el vaso de vino volviéndolo a tapar y dejando otros 15 minuto para que el vino se evapore.Con esos último 15 minutos,ya debería estar el conejo,pero recomiendo que lo vayais viendo porque todo depende del fuego y del conejo,ya como lo veamos dejaremos más o menos tiempo.

Como veréis no es muy difícil y la verdad que tiene un resultado buenísimo.

14 comentarios:

  1. No lo suelo comer mucho. Te ha quedado estupendo. Besiños.

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  2. una delicia de receta., me la apunto

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  3. No se si es porque es receta tuya andaluza o por tus manos,las cuestión es que te ha quedado de vicio,que bueno!!!Me encanta.
    Un besote

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  4. Te ha quedado fantástico! aunque yo cambiaría la carne, porque el conejo no me gusta demasiado...
    Un beso!

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  5. No soy muy fan del conejo, pero la receta tiene una pinta excelente :D
    Un besito
    http://janakitchen.blogspot.com

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  6. En casa nos gusta bastante el conejo, que rico

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  7. la verdad esque en casa no comemos conejo, pero me llevo la receta porque con pollo quedara buena tambien , besos

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  8. HOoola, encantada de conoceros paisanas, por fin tengo un ratito para pasarme a agradeceros vuestra visita y aprovecho para quedarme por aquí y así no me pierdo nada, el conejo tiene una pinta riquísima, bsitos de ladulceali

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  9. Muchas gracias por vuestros comentarios,,nos alegra mucho que guste nuestrs recetas.Asi dá gusto subir recetas,sabiendo que hay mucha gente que lo agradece,gracias de nuevo y un fuerte abrazo.


    Por cierto ponsfer,somos "paisanos" chicos.

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  10. Si mi marido se encuentra en la mesa este plato se vuelve loquito. Le encanta el conejo y cocinado así debe ser delicioso. Besitos.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  11. Pues me encanta tu conejo a la andaluza, tiene que estar de muerte.
    besos.Lola

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