Bueno hoy les dejo un plato muy rico y también saludable hacemos unos filetes de parga con patatas al horno ; yo emplee parga pero se puede utilizar cualquier tipo de pescado blanco bueno nos vamos a la cocina:
INGREDIENTES:
* 4 filetes de parga ( o pescado que elijan)
* 4 patatas medianas
* 1 cebolla grande
* ajo picado
* 1 lata de cerveza
* 3 cucharadas de tomate frito
* zumo de limón
*perejil
* aceite,sal y pimienta
PREPARACION :
Con la batidora mezclamos la cerveza, 5 cucharadas de aceite, 3 cucharadas de tomate frito, un chorreón de limón, perejil picado pimienta y sal ; reservamos la mezcla.
En una fuente para hornear colocamos las patatas y cebolla cortadas en rodajas y encima colocamos los filetes de pescado terminamos con patatas y cebolla ; rociamos todo con la mezcla anterior .
Introducimos la bandeja al horno unos 30 o 40 minutos y listo. BUEN PROVECHO
,
Que bueno, me encantan el pescado.. y en general cocinar al horno.pruebo la próxima vez a ponerle cerveza a ver que tal!
ResponderEliminarHola!!!! Os hemos conocido por facebook en donde habéis publicado las recetas. Nosotras somos de San Fernando y nos ha dado alegría: mira gaditanos como nosotras...jejejje te invitamos a nuestra cocina quedais invitados.
ResponderEliminarEste pescadito tiene una pinta irresistible, saludos desde Cádiz para Málaga.
que ricoooo¡¡¡¡¡un buena cenita
ResponderEliminarUhmm..qué rica receta de pescado, sana y muy apatecible..me ha encantado.
ResponderEliminarMuaks
GRACIAS POR VUESTROS COMENTARIOS y este `pescado esta buenisimooo y a las isleñas ya estamos apuntados . un saludo
ResponderEliminar