Publicidad

miércoles, 25 de enero de 2012

PARGA AL HORNO

Bueno hoy les dejo un plato muy rico y también saludable hacemos unos filetes de parga con patatas al horno ; yo emplee parga pero se puede utilizar cualquier tipo de pescado blanco bueno nos vamos a la cocina:

INGREDIENTES:

* 4 filetes de parga ( o pescado que elijan)

* 4 patatas medianas

* 1 cebolla grande

* ajo picado

* 1 lata de cerveza

* 3 cucharadas de tomate frito

* zumo de limón

*perejil

* aceite,sal y pimienta

PREPARACION :

Con la batidora mezclamos la cerveza, 5 cucharadas de aceite, 3 cucharadas de tomate frito, un chorreón de limón, perejil picado pimienta y sal  ; reservamos la mezcla.

En una fuente para hornear colocamos las patatas  y cebolla cortadas en rodajas y encima colocamos los filetes de pescado terminamos con patatas y cebolla ; rociamos todo con  la mezcla anterior .




Introducimos la bandeja al horno unos 30 o 40 minutos y listo. BUEN PROVECHO



,

5 comentarios:

  1. Que bueno, me encantan el pescado.. y en general cocinar al horno.pruebo la próxima vez a ponerle cerveza a ver que tal!

    ResponderEliminar
  2. Hola!!!! Os hemos conocido por facebook en donde habéis publicado las recetas. Nosotras somos de San Fernando y nos ha dado alegría: mira gaditanos como nosotras...jejejje te invitamos a nuestra cocina quedais invitados.
    Este pescadito tiene una pinta irresistible, saludos desde Cádiz para Málaga.

    ResponderEliminar
  3. Uhmm..qué rica receta de pescado, sana y muy apatecible..me ha encantado.

    Muaks

    ResponderEliminar
  4. GRACIAS POR VUESTROS COMENTARIOS y este `pescado esta buenisimooo y a las isleñas ya estamos apuntados . un saludo

    ResponderEliminar