MERO A LA MARINERA

Hoy os dejo una receta de pescado,precisamente "mero" es un pescado rico en vitaminas B1,acompañado con unos langostinos y mejillones.Un plato delicioso para acompañar con un buen vinito.

                                                              INGREDIENTES
☻4 filetes de mero

☻700g de langostinos crudos

☻1 bandeja de mejillones cocidos

☻2 cucharadas de aceite de oliva

☻3 dientes de ajo

☻1 cebolla

☻harina

☻1 pimiento

☻1 tomate maduro

☻sal

☻pimienta

☻1 vaso de vino blanco

☻250 ml de tomate frito



                                                        PREPARACION

Lo primero que haremos,es echar sal a los filetes de mero,enharinarlos y freírlos en aceite abundante y que este muy caliente.Una vez frito,sacamos y reservamos.

En una cazuela,echamos las dos cucharadas de aceite y añadimos los ajos,la cebolla,el pimiento,el tomate y sofreímos durante 10 minutos.Seguidamente añadimos los langostinos,seguimos removiendo y echamos el vaso de vino blanco junto con la sal y la pimienta.Esto lo dejaremos a fuego durante otros 10 minutos.


 Por último,añadimos los mejillones,el tomate frito y mezclamos con mucho cuidado.Cogemos una cazuela de barro e incorporamos los filetes de mero y volcamos toda la mezcla anterior y llevamos al horno previamente calentado 180g y dejamos durante unos 15 minutos.Una vez pasado este tiempo,podremos disfrutar de un maravilloso plato.






Comentarios

  1. Madre mía vaya cazuela rica que habéis preparado.
    Tomo nota, porque esa salsa se ve divina, me encanta el pescado y así como lo habéis preparado me chupo los dedos y rebaño y todo.
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Tiene una pinta estupenda la cazuelita, mira por donde un plato que aun no he preparado ;)

    ResponderEliminar
  3. Que delicia de receta, el mero me encanta,y te ha quedado deliciosa. Un besazo
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Este mero, está PARA COMÉRSELO Y NO DEJAR NI UN PEDACITO ASÍ DE CHICO.

    ResponderEliminar
  5. Qué apetecible se ve esta cazuela, le hincaba el diente ahora mismo! Me quedo por tu cocina, con tu permiso

    ResponderEliminar

Publicar un comentario