Hola a tod@s y feliz año nuevo,hoy y después de un descansito de actualizaciones,os subimos una de las recetas que much@s habemos hechos en estos días atrás y que se trata de unos deliciosos huevos rellenos.
INGREDIENTES 6 PERS
☻6 huevos
☻2 latas de atún
☻1 lata de pimientos morrones
☻150g de tomate frito
☻500g de mayonesa
PREPARACION
Cogemos un cazo y ponemos a cocer los huevos durante 10 minutos,una vez que estén cocidos dejamos enfriar unos 15 minutos.Pasado este tiempo,los pelamos y cortamos cada huevo por la mitad sacándoles las yemas y apartándolas.
Con un tenedor machacamos las yemas,añadimos el atún y el tomate frito mezclandolo todo muy bien.En una fuente vamos colocando todos los huevos y los rellenamos con la masa anterior.
Por último ayundándonos de una cuchara,lo cubrimos todo con mayonesa y decoramos por encima con tiras de pimiento morrón.Lo metemos durante unas horas en el frigorífico y listo para degustar un rico huevo relleno.
P.D:también se puede decorar con un fondo de lechugas en el plato y espolvoreando yema ralladita por encima
INGREDIENTES 6 PERS
☻6 huevos
☻2 latas de atún
☻1 lata de pimientos morrones
☻150g de tomate frito
☻500g de mayonesa
PREPARACION
Cogemos un cazo y ponemos a cocer los huevos durante 10 minutos,una vez que estén cocidos dejamos enfriar unos 15 minutos.Pasado este tiempo,los pelamos y cortamos cada huevo por la mitad sacándoles las yemas y apartándolas.
Con un tenedor machacamos las yemas,añadimos el atún y el tomate frito mezclandolo todo muy bien.En una fuente vamos colocando todos los huevos y los rellenamos con la masa anterior.
Por último ayundándonos de una cuchara,lo cubrimos todo con mayonesa y decoramos por encima con tiras de pimiento morrón.Lo metemos durante unas horas en el frigorífico y listo para degustar un rico huevo relleno.
P.D:también se puede decorar con un fondo de lechugas en el plato y espolvoreando yema ralladita por encima
MUY RICOS, PERO YO LES AÑADIRIA ALGO MAS..... UNAS GAMBITAS PICADITAS POR EJEMPLO
ResponderEliminarLos socorridos huevos rellenos de toda la vida... pero tan ricos!!!
ResponderEliminarFeliz año 2012
Los huevo caseros de siempre y que siempre apetecen
ResponderEliminarSon muy ricos y socorridos! que me gustan!
ResponderEliminarGracias a tod@s por los comentarios y sugerencias,un saludo.
ResponderEliminarqué ricos huevos, los hice el otro día y nos han encantado, gracias por la receta, besiness!!!
ResponderEliminarMe alegro que te hayan gustado,aquí tienes las recetas que quieras (nos gusta compartir) besos.
ResponderEliminarMuy ricos!, y salen muy bien de precio!
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