CODORNICES AL HORNO CON PATATAS Y CEBOLLA

Hoy traemos otro plato muy rico y saludable unas codornices al horno con patatas....; bueno nos ponemos el gorro y el delantal y vamos al grano .....

INGREDIENTES

* 4 codornices

* 4 patatas medianas

* 1 cebolla

* 1 lata de pimientos rojos 

* vino blanco 

*caldo de pollo

* ajo, orégano y perejil

* aceite y sal

* un chorro de vinagre de Jerez

* una cucharada de tomate frito


PREPARACIÓN 

-Pre calentamos el horno a 200º c.

En una fuente para horno untada con en un chorro de aceite  colocamos las patatas cortadas en rodajas ponemos también la cebolla cortada en rodajas , añadimos los pimientos rojos .

 Colocamos encima las codornices. Reservamos


-   En una sarten añadimos un poco de aceite y un diente de ajo picado; cuando comience a hervir añadimos las especias  (orégano y perejil) el chorro de vinagre y la cucharada de tomate, dejamos evaporar el vinagre y añadimos el caldo de pollo (2 vasos),y removemos un poco.
Cubrimos las codornices con esta salsa  
 Horneamos   a 200 º C.  dándole la vueltas a las codornices para que se hagan bien por los dos lados .

Apartamos y listo un plato muy rico y sabroso



BUEN PROVECHO Y GRACIAS POR SEGUIRNOS UN SALUDO DESDE RECETAS DEL SUR.




Comentarios

  1. Que buena pinta tienen esas codornices, muy ricas y asi variamos un poco del pollo.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  2. Una pinta deliciosa, y muy fácil de hacer. Feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  3. uhmmmm pero qué maravilla de receta!!! me encanta! besoss

    Gema

    ResponderEliminar
  4. Una receta muy sana ya que las codornices no tienen apenas grasas y están muy ricas al horno con patatas.Besos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario