Hoy os traigo un delicioso plato "pimientos rellenos",que además de sano es muy nutritivo.Es muy fácil de hacer y delicioso al paladar y muy recomendado para la cena,espero que os guste.
INGREDIENTES 2 PERS
☻2 Pimientos rojos grandes
☻400g de pechuga de pollo (picada)
☻1 Calabacín
☻2 Dientes de ajo
☻1 Cebolla
☻2 Zanahorias
☻Media berenjena
☻1 Vaso de vino blanco
☻1 Vaso de agua
☻2 Cucharadas soperas de aceite de oliva
☻Sal
☻Pimienta
☻Comino molido
☻6 Cucharadas soperas de tomate frito
☻3 lonchas de queso
☻Queso rallado
PREPARACION
En una cazuela ponemos las cucharadas de aceite y una vez caliente le añadimos la cebolla,el ajo,la zanahoria,el calabacín y la berenjena previamente picadito.Lo rehogamos durante varios minutos e incorporamos la carne,echamos un buen puñado de sal,un poco de pimienta y un poco de comino molido.
Vamos removiendo la carne y la verdura hasta que coja color,seguidamente echamos el vaso de vino y dejamos que reduzca.
Una vez reducido el vino,incorporamos el tomate frito y las lonchas de queso.Bajamos el fuego y removemos con cuidado hasta que el queso quede fundido,le añadimos un vasito de agua para que termine de enternecer la carne.
Por último limpiamos los pimientos y rellenamos con todo lo anterior,ponemos en una fuente y echamos queso rallado por lo alto de los pimientos.Metemos en el horno previamente calentado a 200g durante 30 minutos,ya sabéis que todo depende del horno que usemos.
Pasado todo este tiempo,sacamos,emplatamos y disfrutamos de un delicioso plato que podemos acompañar con un lambrusco,!!!!!Que disfrutéis¡¡¡¡¡
INGREDIENTES 2 PERS
☻2 Pimientos rojos grandes
☻400g de pechuga de pollo (picada)
☻1 Calabacín
☻2 Dientes de ajo
☻1 Cebolla
☻2 Zanahorias
☻Media berenjena
☻1 Vaso de vino blanco
☻1 Vaso de agua
☻2 Cucharadas soperas de aceite de oliva
☻Sal
☻Pimienta
☻Comino molido
☻6 Cucharadas soperas de tomate frito
☻3 lonchas de queso
☻Queso rallado
PREPARACION
En una cazuela ponemos las cucharadas de aceite y una vez caliente le añadimos la cebolla,el ajo,la zanahoria,el calabacín y la berenjena previamente picadito.Lo rehogamos durante varios minutos e incorporamos la carne,echamos un buen puñado de sal,un poco de pimienta y un poco de comino molido.
Vamos removiendo la carne y la verdura hasta que coja color,seguidamente echamos el vaso de vino y dejamos que reduzca.
Una vez reducido el vino,incorporamos el tomate frito y las lonchas de queso.Bajamos el fuego y removemos con cuidado hasta que el queso quede fundido,le añadimos un vasito de agua para que termine de enternecer la carne.
Por último limpiamos los pimientos y rellenamos con todo lo anterior,ponemos en una fuente y echamos queso rallado por lo alto de los pimientos.Metemos en el horno previamente calentado a 200g durante 30 minutos,ya sabéis que todo depende del horno que usemos.
Pasado todo este tiempo,sacamos,emplatamos y disfrutamos de un delicioso plato que podemos acompañar con un lambrusco,!!!!!Que disfrutéis¡¡¡¡¡
unos pimientos deliciosos
ResponderEliminarque idea tan buena! nunca había probado los pimientos de asar así......
ResponderEliminarRicos estos pimientos besos
ResponderEliminarMuchas gracias¡¡¡¡¡la verdad es que están deliciosos,saludos :)
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