INGREDIENTES 4 PERS
☻1 kilo de higadito de pollo
☻1 bote de tomate frito 500g
☻3 cucharadas y media de aceite de oliva
☻1 cebolla
☻1 pimiento
☻4 dientes de ajo
☻ Sal
☻Pimienta
☻1 cucharadita pequeña de azúcar
☻Media pastilla de avecrem
PREPARACION
Lavamos muy bien los higados y los troceamos,en una olla ponemos agua a calentar y antes de que rompa a hervir los echamos junto con un puñado de sal y una poca de pimienta molida.Cerramos la olla a presión y los tenemos unos 20 minutos para enternecerlos.Cuando estén cocido escurrimos el agua y reservamos.
En una cazuela,ponemos el aceite de oliva y echamos los ajos,la cebolla y el pimiento previamente picados,doramos unos 4 minutos y seguidamente añadimos los higaditos.Removemos todo muy bien y echamos la media pastilla de avecrem y una poca de pimienta molida.Por último incorporamos el bote de tomate frito junto con la cucharadita de azúcar,mezclamos muy bien y lo mantenemos a fuego medio durante 10 minutos sin dejar de remover.
P.D: como acompañamiento yo hice un arroz blanco,con el que acompañé con una cervecita muy fría.
☻1 kilo de higadito de pollo
☻1 bote de tomate frito 500g
☻3 cucharadas y media de aceite de oliva
☻1 cebolla
☻1 pimiento
☻4 dientes de ajo
☻ Sal
☻Pimienta
☻1 cucharadita pequeña de azúcar
☻Media pastilla de avecrem
PREPARACION
Lavamos muy bien los higados y los troceamos,en una olla ponemos agua a calentar y antes de que rompa a hervir los echamos junto con un puñado de sal y una poca de pimienta molida.Cerramos la olla a presión y los tenemos unos 20 minutos para enternecerlos.Cuando estén cocido escurrimos el agua y reservamos.
En una cazuela,ponemos el aceite de oliva y echamos los ajos,la cebolla y el pimiento previamente picados,doramos unos 4 minutos y seguidamente añadimos los higaditos.Removemos todo muy bien y echamos la media pastilla de avecrem y una poca de pimienta molida.Por último incorporamos el bote de tomate frito junto con la cucharadita de azúcar,mezclamos muy bien y lo mantenemos a fuego medio durante 10 minutos sin dejar de remover.
P.D: como acompañamiento yo hice un arroz blanco,con el que acompañé con una cervecita muy fría.
un higadillos, muy ricos
ResponderEliminarGracias Lolines,la verdad es que están deliciosos.
ResponderEliminar