HIGADITO DE POLLO CON TOMATE

                                                   INGREDIENTES 4 PERS



☻1 kilo de higadito de pollo


☻1 bote de tomate frito 500g


☻3 cucharadas y media de aceite de oliva


☻1 cebolla


☻1 pimiento


☻4 dientes de ajo


☻ Sal


☻Pimienta


☻1 cucharadita pequeña de azúcar


☻Media pastilla de avecrem



                                              PREPARACION

Lavamos muy bien los higados y los troceamos,en una olla ponemos agua a calentar y antes de que rompa a hervir los echamos junto con un puñado de sal y una poca de pimienta molida.Cerramos la olla a presión y los tenemos unos 20 minutos para enternecerlos.Cuando estén cocido escurrimos el agua y reservamos.





En una cazuela,ponemos el aceite de oliva y echamos los ajos,la cebolla y el pimiento previamente picados,doramos unos 4 minutos y seguidamente añadimos los higaditos.Removemos todo muy bien y echamos la media pastilla de avecrem y una poca de pimienta molida.Por último incorporamos el bote de tomate frito junto con la cucharadita de azúcar,mezclamos muy bien y lo mantenemos a fuego medio durante 10 minutos sin dejar de remover.


P.D: como acompañamiento yo hice un arroz blanco,con el que acompañé con una cervecita muy fría.

Comentarios

Publicar un comentario