Aqui os dejo unas empanadillas un poquillo picantonas se pueden hacer tambien sin picante eso ya es segun la persona bueno vamos al lio;
INGREDIENTES:
*1/2 Kilo de carne picada ( puede ser cualquiera ternera,cerdo o pollo)
*un paquete de masa para empanadillas ( suelen traer para 16 empanadillas)
* 4 dientes de ajo
* comino molido
* 2 cayenas ( guindillas)
* queso rallado cheddar
*aceite y sal
PREPARACION:
-En una sarten echamos aceite y sofreimos el ajo picado con las guindillas picadas ;cuando este ya doradito echamos la carne picada y removemos
-echamos 2 cucharadas de comino molido y añadimos sal
-removemos todo y dejamos que se haga la carne bien unos 20 minutos aproximadamente
-una vez echa la carne laapartamos y dejamos enfriar
-Colocamos en una fuente las masas de las empanadillas y las rellenamos con la masa de la carne
y añadiremos un poco de queso cheddar rallado , las cerramos bien para eso utilizamos las puntas de un tenedor
-Calentamos aceite y freimos las empanadillas hasta que esten doraditas
-Listoo un plato muy rico y un poco picanton BUEN PROVECHO
Nunca se me habría ocurrido hacer empanadillas picantes, me encanta.
ResponderEliminarMe apunto la receta.
Feliz Navidad.
Besetes.
pues estan muy buenas y picantonas seguro que repites silvia un saludo felices fiestas y gracias por seguirnos
ResponderEliminar