Publicidad

miércoles, 21 de diciembre de 2011

EMPANADILLAS RELLENAS DE CARNE PICANTE

Aqui os dejo unas empanadillas un poquillo picantonas  se pueden hacer tambien sin picante eso ya es segun la persona  bueno vamos al lio;

INGREDIENTES:

*1/2 Kilo  de carne picada ( puede ser cualquiera ternera,cerdo o pollo)

*un paquete de masa para empanadillas ( suelen traer para 16 empanadillas)

* 4 dientes de ajo

* comino molido

* 2 cayenas ( guindillas)

* queso rallado cheddar

*aceite y sal

PREPARACION:

-En una sarten echamos aceite y sofreimos el ajo picado con las guindillas picadas ;cuando este ya doradito echamos la carne picada y removemos 
-echamos 2 cucharadas de comino molido y añadimos sal
-removemos todo y dejamos que se haga la carne bien unos 20 minutos aproximadamente
-una vez echa la carne laapartamos y dejamos enfriar 

-Colocamos en una fuente las masas de las empanadillas y las rellenamos con la masa de la carne 
y añadiremos un poco de queso cheddar rallado , las cerramos bien para eso utilizamos las puntas de un tenedor

-Calentamos aceite y freimos las empanadillas hasta que esten doraditas 
-Listoo un plato muy rico y un poco picanton  BUEN PROVECHO




2 comentarios:

  1. Nunca se me habría ocurrido hacer empanadillas picantes, me encanta.
    Me apunto la receta.

    Feliz Navidad.
    Besetes.

    ResponderEliminar
  2. pues estan muy buenas y picantonas seguro que repites silvia un saludo felices fiestas y gracias por seguirnos

    ResponderEliminar