EMPANADILLAS RELLENAS DE CARNE PICANTE

Aqui os dejo unas empanadillas un poquillo picantonas  se pueden hacer tambien sin picante eso ya es segun la persona  bueno vamos al lio;

INGREDIENTES:

*1/2 Kilo  de carne picada ( puede ser cualquiera ternera,cerdo o pollo)

*un paquete de masa para empanadillas ( suelen traer para 16 empanadillas)

* 4 dientes de ajo

* comino molido

* 2 cayenas ( guindillas)

* queso rallado cheddar

*aceite y sal

PREPARACION:

-En una sarten echamos aceite y sofreimos el ajo picado con las guindillas picadas ;cuando este ya doradito echamos la carne picada y removemos 
-echamos 2 cucharadas de comino molido y añadimos sal
-removemos todo y dejamos que se haga la carne bien unos 20 minutos aproximadamente
-una vez echa la carne laapartamos y dejamos enfriar 

-Colocamos en una fuente las masas de las empanadillas y las rellenamos con la masa de la carne 
y añadiremos un poco de queso cheddar rallado , las cerramos bien para eso utilizamos las puntas de un tenedor

-Calentamos aceite y freimos las empanadillas hasta que esten doraditas 
-Listoo un plato muy rico y un poco picanton  BUEN PROVECHO




Comentarios

  1. Nunca se me habría ocurrido hacer empanadillas picantes, me encanta.
    Me apunto la receta.

    Feliz Navidad.
    Besetes.

    ResponderEliminar
  2. pues estan muy buenas y picantonas seguro que repites silvia un saludo felices fiestas y gracias por seguirnos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario