Publicidad

miércoles, 2 de noviembre de 2011

POLLO AL TEX MEX

Ingredientes para 4 personas

2 pechuga de pollo cortada en dados
2 latas de champiñones laminados
250 ml de nata líquida
100 gr de tomate triturado
4 dientes de ajo
1 cebolla
Aceite
Ketchup, mostaza, sal y pimienta  a su gusto




                   PREPARACION




      En una olla coloca los dientes de ajo y la cebolla, picados en juliana fina.
 Sofríe hasta que estén dorados y añade el pollo cortado en cubos con un poco de sal y pimienta.
Cuando el pollo esté cocido, agrega el tomate triturado y los champiñones laminados.
Cocina por 10 minutos más.

Cuando todo esté listo, añade la nata líquida, el ketchup y la mostaza ( 2 cucharadas de cada ),. Remover todo bien dejamos unos 8 minutos mas y listo.
Se puede acompañar de unas patatas fritas y preparar mucho pan para mojar .
Una receta buena , bonita, y barata








2 comentarios:

  1. Estos platos estilo americano me chiflan, están buenísimos y sobre todo lo mejor es saber que en casa quedan igual o mejor que en cualquier restaurante de comida rápida.
    Qué pinta!!
    Besos

    ResponderEliminar
  2. este plato esta pa mojar mucho pan orni jejej un saludo y gracias por seguirnos.

    ResponderEliminar