Recetas del Sur os trae una receta rica y que le gusta mucho a los niños , el nombre de filetitos rusos creo que sera por ser tipica de Rusia? si me equivoco que me corrijan ; bueno no importa el nombre lo que importa es que estan muy sabrosos estos filetitos rusos.
INGREDIENTES:
- 1 kilo de carne de cerdo picada (se puede utilizar tambien pollo o ternera)
- 250 gr de pan rallado
- ajo molido
- El zumo de dos limones
- Perejil
- Sal y pimienta
- 3 huevos
- Aceite
PREPARACION:
Se pone la carne en un bol y se espolvorea con el perejil picado y la sal, se añade el zumo de limón ,un huevo,y pan rallao que admita ( que no quede la masa muy pegajosa) se mezcla todo muy bien. (imagen 1 )
Se hacen bolas de masa, se aplastan ( imagen 2) y se pasan por huevo batido y pan rallado. (imagen 3)
Se echa aceite en una sarten , y cuando está bien caliente, se frien los filetes. Se dejan unos minutos sobre papel absorbente, y listo tenemos unos filetitos rusos muy ricos y sabrosos . (imagen 4).
Una receta buena,rica,y barata BUEN APETITO
Qué buenos están estos filetes, a mis hijos les encantan. yo nunca los he echado zumo de limón, ero tienen que estar buenísimos.
ResponderEliminarbesos
Muy buena pinta, sí señor!!
ResponderEliminarCarmen con el zumo d limon quedan mas jugosos y con mas sabor pero sin limon o con limon estan buenisimoooos gracias por seguirnos a los dos a carmen y a ti quimico un saludo
ResponderEliminarQue rico y que fácil, buen menú para mañana domingo :) un beso
ResponderEliminarhummm que ricos, me encantan, te han quedado genial! te sigo! Adoro Cádiz!!! Besos, Nieves.
ResponderEliminarhttp://igloocooking.blogspot.com