Un plato marinero muy rico con una salsa que esta pa mojar mucho pan os enseñamos hacer unas Almejas a la marinera
Ingredientes para 2 personas
- 500 gr de almejas
- Un poco de aceite
- 4 dientes de ajo
- Pimentón
- Medio vaso de vino blanco
- Una cucharada de harina
- Perejil
Preparación:
Se pone al fuego la sartén con el aceite y los ajos, cuando empiezan a dorarse se añade la harina y se frie un poco.
Se incorporan las almejas y el vino y luego el pimentón, y se deja cocer a fuego vivo hasta que se abren y la salsa queda ligada.
Por último se le pone una rociada de perejil picado, y listo
Muchas gracias por visitar mi blog y quedaros de seguidores. Yo también me quedo en el vuestro porque me gusta mucho lo que teneis. Estas almejitas, por ejemplo, son una maravilla. un besico.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
gracias a ti Maria un saludo.
ResponderEliminarQue buenas deben estar estas almejas ,las voy a hacer hoy.
ResponderEliminarUn saludo
muy bien Rosa cuando las hagas me comentas como estaban seguro que te faltara pan pa mojar jeje un saludo y gracia spor seguirnos.
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