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jueves, 3 de noviembre de 2011

ALMEJAS A LA MARINERA

  Un plato marinero muy rico con una salsa que esta pa mojar mucho pan os enseñamos hacer unas Almejas a la marinera

Ingredientes para 2 personas
  • 500 gr de almejas
  • Un poco de aceite
  • 4 dientes de ajo
  • Pimentón
  • Medio vaso de vino blanco
  • Una cucharada de harina
  • Perejil
Preparación:
Se pone al fuego la sartén con el aceite y los ajos, cuando empiezan a dorarse se añade la harina y se frie un poco. 
Se incorporan las almejas y el vino y luego el pimentón, y se deja cocer a fuego vivo hasta que se abren y la salsa queda ligada.
 Por último se le pone una rociada de perejil picado, y listo
Una receta buena ,facil y barata  BUEN PROVECHO.


4 comentarios:

  1. Muchas gracias por visitar mi blog y quedaros de seguidores. Yo también me quedo en el vuestro porque me gusta mucho lo que teneis. Estas almejitas, por ejemplo, son una maravilla. un besico.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  2. Que buenas deben estar estas almejas ,las voy a hacer hoy.
    Un saludo

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  3. muy bien Rosa cuando las hagas me comentas como estaban seguro que te faltara pan pa mojar jeje un saludo y gracia spor seguirnos.

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