Pastel de carne

Hoy os enseñamos a hacer una receta de cocina muy rica y muy fácil llamada pastel de carne que espero que os guste¡¡¡

INGREDIENTES 4 PERSONAS

800g de pechuga de pollo fileteada (3 filetes por pers)

2 patata

Lonchas de queso

Mahonesa

Sal

Pimienta

Aceite de oliva

Nuez moscada

PREPARACION

Cogemos una fuente para horno y ponemos las patatas cortadas en rodajas no muy gruesas y echamos un poco de aceite (no mucho) y una pizca de sal.

Seguidamente colocamos una capa de filete y salpimentamos y echamos un poco de nuez moscada,cubrimos los filetes con lonchas de queso y ponemos otra tanda de filetes,salpimentamos otra vez y volvemos a cubrir de queso.

Por último,cubrimos toda la fuente con mahonesa cubriendo todo los huecos y metemos en el horno previamente calentado a 180º durante 45 minutos (todos,preguntan si la mahonesa en el horno se echa a perder) Pues no¡¡¡ queda como una bechamel.

Comentarios