INGREDIENTES
☻ 4 filetes de ventresca de atún
☻ 250g de champiñones
☻ 1 cebolla
☻ 2 pimientos verdes
☻ 6 cucharadas de aceite de oliva
☻ Sal
☻4 medidas de arroz (puñado por personas)
☻ Pimienta molida y comino molido
☻Agua
PREPARACION
Cogemos una sartén y ponemos a fuego con 3 cucharadas de aceite,cortamos los filetes en dados y lo sofreímos con un poco de sal y pimienta hasta que queden dorados (reservar para luego)
Con el aceite sobrante,refreímos los champiñones previamente contados en laminas (sazonar y reservar)
Con las 3 cucharadas de aceites que nos quedan,sofreímos la cebolla y los pimientos ya picaditos.Antes de que tomen el color dorado se le echa el arroz y se remueve durante unos minutos para que no se tueste.Una vez pasado este tiempo,echamos 2 vasos y medio de agua,una pizca de comino molido,sal,pimienta y los champiñones.
Por último dejamos cocer 18 minutos aprox y al final incorporamos el atún.Una vez echo,dejamos reposar unos minutos y tendremos terminado un riquísimo y sabroso arroz.
☻ 4 filetes de ventresca de atún
☻ 250g de champiñones
☻ 1 cebolla
☻ 2 pimientos verdes
☻ 6 cucharadas de aceite de oliva
☻ Sal
☻4 medidas de arroz (puñado por personas)
☻ Pimienta molida y comino molido
☻Agua
PREPARACION
Cogemos una sartén y ponemos a fuego con 3 cucharadas de aceite,cortamos los filetes en dados y lo sofreímos con un poco de sal y pimienta hasta que queden dorados (reservar para luego)
Con el aceite sobrante,refreímos los champiñones previamente contados en laminas (sazonar y reservar)
Con las 3 cucharadas de aceites que nos quedan,sofreímos la cebolla y los pimientos ya picaditos.Antes de que tomen el color dorado se le echa el arroz y se remueve durante unos minutos para que no se tueste.Una vez pasado este tiempo,echamos 2 vasos y medio de agua,una pizca de comino molido,sal,pimienta y los champiñones.
Por último dejamos cocer 18 minutos aprox y al final incorporamos el atún.Una vez echo,dejamos reposar unos minutos y tendremos terminado un riquísimo y sabroso arroz.
Comentarios
Publicar un comentario