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miércoles, 19 de octubre de 2011

ARROZ CON ATUN Y CHAMPIÑONES

INGREDIENTES

☻ 4 filetes de ventresca de atún

☻ 250g de champiñones

☻ 1 cebolla

☻ 2 pimientos verdes

☻ 6 cucharadas de aceite de oliva

☻ Sal

☻4 medidas de arroz (puñado por personas)

☻ Pimienta molida y comino molido

☻Agua


PREPARACION

Cogemos una sartén y ponemos a fuego con 3 cucharadas de aceite,cortamos los filetes en dados y lo sofreímos con un poco de sal y pimienta hasta que queden dorados (reservar para luego)

Con el aceite sobrante,refreímos los champiñones previamente contados en laminas (sazonar y reservar)

Con las 3 cucharadas de aceites que nos quedan,sofreímos la cebolla y los pimientos ya picaditos.Antes de que tomen el color dorado se le echa el arroz y se remueve durante unos minutos para que no se tueste.Una vez pasado este tiempo,echamos 2 vasos y medio de agua,una pizca de comino molido,sal,pimienta y los champiñones.

Por último dejamos cocer 18 minutos aprox y al final incorporamos el atún.Una vez echo,dejamos reposar unos minutos y tendremos terminado un riquísimo y sabroso arroz.




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