Publicidad

lunes, 26 de septiembre de 2011

Pisto con huevo

Hoy os traemos una receta  muy sana y a la vez muy rica que consta de un rico pisto.Una manera de tantas,de cocinar con verduras y que nuestro cuerpo agradecrá,os dejo el pisto.


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

2 berenjenas
2 calabacines
2 zanahorias
1 cebolla
2 pimientos
2 tomates maduros
3 dientes de ajo
1 pastilla de avecrem
1 vaso de vino (vasito de café)
ajo molido (media cucharada de café)
una pizca de comino y de pimienta
4 cucharadas soperas de tomate frito
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
4 huevos
sal
PREPARACION



Lavamos muy bien la verdura y la cortamos todas a daditos,cogemos una cazuela y ponemos el aceite,echamos las veduras previamente cortadas y vamos reogando poco a poco.

 Echamos una pizca de sal,pimienta,comino,ajo molido y por último echamos el vino y dejamos que reduzca,seguidamente ponemos un vaso de agua y la pastilla de avecrem,dejamos 15 minutos que se haga a fuego medio.

Por último ponemos el tomate frito y dejamos 5 minutos mas,una vez pasado ese tiempo echamos los huevos y tapamos la cazuela unos minutos mas y listo. (a comer)

3 comentarios:

  1. Buena receta¡¡¡¡la hice y me salio buenisima.Gracias por compartir esta comidas tan ricas,saludos

    ResponderEliminar
  2. rico, rico. nunca lo he hecho con vino....... y con el huevo.......riquisimo

    ResponderEliminar
  3. Gracias Lola,pues ahora es el momento de probarlas con vino y huevo y te aseguro que te encantará.Suerte y ya nos contaras,saludos

    ResponderEliminar